1 | Из куриного филе сделайте однородный фарш с помощью блендера. |

|
2 | Добавьте в фарш яйцо, перемешайте. |

|
3 | Добавьте кукурузную муку (столовую ложку), соль и немного чили. Если крокеты будут есть дети, то чили лучше не класть. Перемешайте. |

|
4 | На посыпанной мукой поверхности скатайте шарики размером чуть больше грецкого ореха. Для каждого шарика надо брать чайную ложку смеси. |

|
5 | В сотейнике разогрейте масло для фритюра. Опускайте туда шарики небольшими порциями (5-7 штук) и жарьте до светло-золотистого цвета около 3 минут. |

|
6 | Готовые крокеты вынимайте шумовкой и выкладывайте на полотенце или салфетку, чтобы удалить лишний жир. |

|
7 | Таким образом приготовьте крокеты из всего фарша. |

|
8 | Перец нарежьте квадратиками размером примерно с крокет. Вымойте и подсушите черри. |

|
9 | Нанизывайте крокеты на деревянные шпажки вперемежку с овощами. Есть крокеты лучше сразу, пока они теплые. |
 |