|
В разделе материалов: 40 Показано материалов: 1-10 |
Страницы: 1 2 3 4 » |
Ингредиенты:
Фарш мясной (свинина+говядина) - 500г Сухарики (или белый черствый хлеб) - 100г молоко - 200г лук - 1шт яйца - 5шт соль, перец. |

Ингредиенты :
1 свиная рулька1 кг. картофеля1 луковица1 морковь1 головка чеснокафранцузская горчица1 ст. л. медаОливковое маслоСмесь перцев
|

Ингредиенты:
8 картофелин1 яйцо + 1 желток2 ст. л. сметаны0,5 ч.л. тертого мускатного ореха2 ст.л. панировочных сухарей0,5 кг предварительно отваренных грибов100 мл. сливок
|

Ингредиенты: - мука (2,5 ст.); - яйца (1 шт.); - вода (100-150 мл.); - соль по вкусу; - фарш (600 г.). |
Ингредиенты: - кабачок (200 г.); - баклажаны (200 г.); - помидоры (2 шт.); - перец (0,5 крупного плода); - сыр брынза (50 г.); - грецкие орехи (ядра 4 штук); - сыр твердый, пармезан или другой (50 г.); - растительное масло для обжаривания.
|
Ингредиенты: - мука (4 стакана); - вода (1 стакан); - яйцо (1 шт.); - сахарный песок (0,5 стакана); - соль (1 ч. ложка); - вишня (400 г.); - сметана (для подачи).
|

Ингредиенты: - замороженные маслята (800 г.); - сметана (200 г.); - спагетти. |

Ингредиенты (на 1 порцию): - форель (1 кусок); - соевый соус (1 ст. ложка); - зира (1/2 ч. ложки).
|
Ингредиенты:- лесные грибы (800 г.); - макароны фарфалле (бантики) (200 г); - сливки 20 % (0,25 л); - тертый пармезан (горсть); - перец смесь (щепотка); - сушеный орегано (1 ч. ложка); - соль, растительное масло. |
Ингредиенты:
Куриная печень 500гр2 средние луковицыСоевый соус 50-70 млПару долек чеснокаИмбирь 2-3 смРисовый уксус 1ст.л. (нету рисового, замените на яблочный или бальзамический)Устричный соус 3ст.л. опциональноЛюбое растительное масло, которое подходит для жарки 50-60 мл, но оговорюсь , что лучшее масло для данного блюда- арахисовое |
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|