Четверг, 14.08.2025, 04:27
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинарные рецепты Umaliki.Ru

Главная » Статьи » Горячие закуски » "Фаршированный лук"

"Фаршированный лук"
1

Начать нужно с очистки лука и удаления из него середины. Для этого нижнюю часть нужно аккуратно подрезать совсем чуть-чуть, чтобы луковицы были устойчивыми, но сок не вытекал. Сверху надо срезать примерно четверть луковицы и вырезать из нее середину так, чтобы осталось 2 внешних слоя лука.


2

Вешенки промываем и мелко режем. Их надо обжарить на растительном масле вместе с измельченной серединой луковиц 2-3 минуты.


3

К обжаренным грибам и луку добавляем фарш. Лучше взять мягкий фарш — из птицы или нежирной свинины. Я использовала фарш из индейки. Фарш нужно хорошенько обжарить, добавив соевый соус и белое вино. Когда фарш немного остынет, добавьте туда 1 сырое яйцо и хорошо перемешайте.


4

В каждую луковицу надо насыпать 1/2 ч.л. крахмала перед тем, как класть в них фарш. Затем луковицы наполнить фаршем с горкой и положить в огнеупорную посуду, смазанную маслом. Лук запекать в духовке около 30 минут при 180 градусах. Готовый лук подавать, полив каждую луковицу соевым соусом.

Категория: "Фаршированный лук" | Добавил: Малика (05.09.2012)
Просмотров: 626 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Рецепты
"Рулетики из баклажанов" [1]
"Сосиски в тесте" [1]
"Куриные шашлычки на шпажках" [1]
"Грибы в сливочной заливке" [1]
"Шаурма по-быстрому" [1]
"Перепелиные яйца по-шотландски" [1]
"Тарталетки с копченой курицей" [1]
"Бутерброды пикантные" [1]
"Острая кукуруза со сладким перцем" [1]
"Картофель с творожным кремом" [1]
"Лаваш по-гречески" [1]
"Волованы с грибной начинкой" [1]
"Тарелочки тако с говядиной" [1]
"Куриные крокеты" [1]
"Фаршированный лук" [1]
"Цукини с помидорами под сыром" [1]
"Кабачки с ореховым соусом" [1]
"Кабачки с шампиньонами, запеченные под сыром " [1]
"Картофельные драники с сыром" [1]
"Фасоль зеленая стручковая" [1]
"Мясной рулет с яйцом" [1]
Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2025