Четверг, 14.08.2025, 02:08
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинарные рецепты Umaliki.Ru

Главная » Статьи » Холодные закуски » "Рулет с зеленью и красной рыбой"

"Рулет с зеленью и красной рыбой"
1

Берём толстостенную кастрюлю или сотейник. Конфорку включаем на средний огонь и растапливаем в кастрюле масло, затем добавляем туда муку и быстро перемешиваем ложкой или венчиком в однородную массу. Вливаем тонкой струйкой молоко, постоянно помешивая, пока все масляно-мучные комочки не растворятся (это произойдёт легко и быстро). Затем огонь уменьшаем и помешиваем массу до загустения, она должна стать консистенции сметаны, вот такая:


2

Снимаем кастрюлю с огня и добавляем туда желтки, тёртый сыр (обратите внимание, как мелко его надо потереть)...


3

...мелко порезанные укроп и петрушку (их должно быть по 2 столовых ложки) и тщательно перемешиваем:


4

Духовку включаем на 180 градусов. Противень застилаем бумагой для выпечки, я ещё смазываю её сливочным маслом. Белки взбиваем венчиком в крепкую пену до пиков:


5

Осторожно соединяем их с сырно-яичной массой, вмешивая ложкой сверху вниз:


6

Выливаем наше тесто на бумагу и распределяем ложкой по всему противню:


7

Ставим в нагретую духовку и выпекаем 15 минут до лёгкого зарумянивания. Пока корж запекается, режем рыбу небольшими полосками (можно взять любую слабосолёную красную рыбу и лучше немного подкопчёную).


8

Затем соединяем её со сметаной, мелко порезанным укропом (около 2х столовых ложек)и немного заправляем перцем:


9

Противень вынимаем из духовки, берём бумагу за края и осторожно переносим корж на стол. Поверхность закрываем ещё одним листом бумаги, даём остыть 15 минут. Затем переворачиваем его и тихонько снимаем бумагу, на которой корж пёкся. Если корж сильно прилип, то можно это делать с помощью длинного ножа. Когда сняли бумагу, посыпаем корж тёртым сыром (немного оставляем для украшения при подаче) и даём постоять ещё 5 минут:


10

Выкладываем на корж рыбку со сметаной и равномерно распределяем, если останутся пустые места, нестрашно, при скручивании всё замечательно распределится:


11

С помощью листа бумаги осторожно заворачиваем корж в плотный рулет:

Категория: "Рулет с зеленью и красной рыбой" | Добавил: Малика (05.09.2012)
Просмотров: 715 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Рецепты
"Фаршированные помидоры" [1]
"Паштет с куриной печенью и сыром" [1]
"Мгновенные малосольные огурцы" [1]
"Канапе из ветчины с сырной начинкой" [1]
"Мини-гамбургеры" [1]
"Заливное из говяжьего языка" [1]
"Дрожжевые блины с красной икрой" [1]
"Помидоры с чесноком и сыром" [1]
"Рулетики из ветчины" [1]
"Тарталетки с творогом и чесноком" [1]
"Домашние картофельные чипсы" [1]
"Сырная закуска на сельдерее" [1]
"Маринованные печёные перцы" [1]
"Рулет с зеленью и красной рыбой" [1]
"Закуска из сельди" [1]
"Цветная капуста с сыром и шпинатом" [1]
"Креветки на чипсах" [1]
"Форшмак классический" [1]
"Печеночный торт" [1]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2025