Фишка этого блюда не только в легкости (цветную капусту можно давать даже малышам), но, что важнее, в огромном количестве витаминов и полезных веществ. Я даже перечислять не буду, страницы не хватит. Причем каждый из продуктов хорош сам по себе. Итак, в путь. Цветную капусту обжариваем на растительном масле (для вкуса можно добавить кусочек сливочного, или в конце), добавив парику (она придает приятный цвет и тонкий аромат). Если предпочитаете мягкую цветную капусту, можно немного потушить под крышкой. Если же хотите сохранить кусочки хрустящими, можно обжаривать в открытой сковороде. 
Шпинат мы будем добавлять сырым. Его нужно просто порезать. 
Сыр натираем в крупную тёрку. 
А потом соединяем всё вместе, в произвольном порядке. Я это сделала так: 
|