
Для приготовления салата с черносливом и орехами необходимо порезать пластинками и обжарить на подсолнечном масле грибы. Вместе с грибами обжариваем и измельченный лук.
Картофель режем кубиками, окорочок соломкой, чернослив вдоль пластинками.
Морковь, яйца и твердый сыр натираем на крупную терку. Затем все ингредиенты выкладываем слоями, каждый смазывая майонезом.1 - картофель, 2- жареные с луком грибы, 3- морковь, 4- копченое мясо, 5- орехи с черносливом, 6 - яйца, 7- твердый сыр. Затем всё посыпаем мелко порубленной зеленью.Cалат с черносливом и орехами готов! ставим в холодильник на несколько часов пропитаться и подаем к столу! 
Приятного аппетита!
|