Приготовление Яйца сварить, белки отделить от желтков. Белки натереть на крупной терке. Желтки натереть на мелкой терки.
Огурцы мелко нарезать.
Смешать огурцы с желтками.
На большое плоское блюдо выложить половину белков, немного посолить, поперчить, придать форму сердца. Смазать майонезом.
На белок выложить половину огурцов с желтками.
На огурцы выложить лук (предварительно замаринованный в майонезе).
На лук выложить рыбу. Немного смазать майонезом.
Морковь натереть на крупной терке. Выложить на рыбное филе. Поперчить, посолить, смазать майонезом.
На морковь выложить вторую половину огурцов с желтками. Смазать майонезом. На огурцы выложить вторую половину белков. Смазать майонезом.
Салат украсить икрой.
|