В разделе материалов: 21 Показано материалов: 11-20
Страницы: « 1 2 3 »
Ингредиенты
на 2 порции: 2 небольших круглых лаваша 1 крупное куриное филе, около 300 г. ½ красной луковицы 1 ст.л. черных маслин 60 г феты 6 салатных листьев 4 ст.л. дзадзыки
Ингредиенты:
1 кг картофеля200 г. творога (1 – 10%) 3 зубчика чеснока 3 ст. л. сметаны зелень (укроп, петрушка) соль, перец
Ингредиенты:
2 ст.л. сливочного масла1 небольшая луковица 1 сладкий перец 1/8-1/4 ч.л. кайенского перца (ориентируйтесь по своей любви к острому) 2 сливовых томата 400г кукурузных зерен 130 мл молока соль по вкусу
Ингредиенты:
200 г вареной колбасы или салями200 г твердого сыра 2 помидора 2 зубчика чеснока 1 батон соль, перец, зелень – по вкусу
Для теста: 250 г муки 125 г сливочного масла щепотка соли 2-3 ст.л. ледяной воды Для начинки: 1 копченый куриный окорочок 2-3 отварных картофелины 1 средняя луковица 50 г сыра 2 яйца 100 мл жирных сливок или сметаны соль и перец по вкусу
Ингредиенты
на 12 штук:
12 перепелиных яиц 300 г куриного филе 3 веточки петрушки 1 зубчик чеснока 1 ч.л. дижонской горчицы соль и молотый черный перец 2 ст.л. муки 1 куриное яйцо 150 г панировочных сухарей 500 мл растительного масла для фритюра
Ингредиенты:
тонкий армянский лаваш куриные бедра (мякоть) капуста корейская морковка огурцы помидоры кетчуп майонез
Ингредиенты
на 4 порции:
40 г сливочного масла 450 г грибов (у меня шампиньоны и лисички) 2 зубчика чеснока 120 мл сливок 22-33% 1 небольшое яйцо 2 ст.л. нарубленной петрушки соль и перец по вкусу
Ингредиенты :
800 г куриного филе 5 см корня свежего имбиря (в нарубленном виде должно получиться 2 ст.л.) небольшой пучок зеленого лука 4-5 веточек петрушки 4-5 ст.л. соевого соуса 1 ст.л. белого сухого вина 1 ст.л. растительного масла 2 ст.л. кунжутных семечек 1/3 ч.л. соли
+ деревянные шпажки, предварительно вымоченные в воде.
Ингредиенты
на 12 штук:
6 сосисок (выбирайте те, в которых уверены, что они не раздадутся в объеме вдвое при термообработке) 250 г готового слоеного теста (я люблю с бездрожжевым, но дрожжевое тоже подойдет) 1 яичный белок 1 ст.л. муки для раскатки теста
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0