1 | На помидорах сделайте крестообразный надрез и опустите их на 1-2 минуты в кипяток. После этого очистите от кожицы и жесткой серединки. |

|
2 | С помощью блендера сделайте однородное пюре из очищенных помидоров, сладкого красного перца и небольшой луковицы. |

|
3 | В ступке разотрите очищенный чеснок с солью до однородной кашицы, затем добавьте оливковое масло и хлебный мякиш. Разбавьте немного водой. |

|
4 | Добавьте хлебную смесь в овощное пюре и хорошо размешайте. Если суп будет очень густой, можно добавить немного воды или томатного сока. Уберите в холодильник на 1-2 часа, чтобы суп стал очень холодным. |

|
5 | Отдельно нарежьте кубиками хлеб и подсушите на горячей сковороде, чтобы получились сухарики. |

|
6 | Очистите перец и нарежьте мелкими кубиками. |

|
7 | Очищенный огурец также нарежьте кубиками. Подайте суп очень холодным, а отдельно положите сухарики и нарезанные овощи. |
 |