Среда, 13.08.2025, 17:26
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинарные рецепты Umaliki.Ru

Главная » Статьи » Первые блюда (супы) » "Томатно-куриный суп"

"Томатно-куриный суп"

Фото 01

Сначала отвариваем бульон.

Фото 02

Пока бульон варится, я очистила помидоры (ошпаренные) и взбила их блендером. В рецепте, кстати, были помидоры консервированные. Я захотела со свежими, лето, в конце концов. И не прогадала. Нам понравилось)

Фото 03

Обжариваем чеснок. Заливаем томатом, даем прокипеть на не большом огне минут 5-7.

Фото 04

Куриную грудку разбираем на волокна.

Фото 05

В томатную смесь влить бульон, довести до кипения и добавить вермишель. Через 3-4 минуты, добавляем куриное филе, снова доводим до кипения. Суп получился густым и очень вкусным. Долька лимона в тарелке, дает нужную кислинку. Никаких специй, кроме черного перца, я не добавляла. Приятного вам аппетита!

Категория: "Томатно-куриный суп" | Добавил: Малика (11.09.2012)
Просмотров: 717 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Рецепты
"Борщ" [1]
"Рассольник" [1]
"Суп с фрикадельками" [1]
"Суп с фасолью" [1]
"Суп из говядины с грибами и перловкой" [1]
"Окрошка на тане" [1]
"Легкий куриный суп с вермишелью" [1]
"Суп из бычьих хвостов" [1]
"Грибной суп" [1]
"Уха домашняя" [1]
"Суп гаспачо" [1]
"Быстрый овощной суп" [1]
"Крем-суп из брокколи" [1]
"Холодник на кефире" [1]
"Суп из чечевицы" [1]
"Гаспачо" [1]
"Суп из баранины с нутом" [1]
"Солянка сборная" [1]
"Суп из печеных овощей и цветной капусты" [1]
"Суп с языком и шампиньонами" [1]
"Суп молочный с макаронами" [1]
"Суп из кальмаров" [1]
"Суп из плавленных сырков" [1]
"Китайский быстрый суп с фунчозой" [1]
"Томатно-куриный суп" [1]
"Холодный суп из огурцов" [1]
"Картофельный суп-пюре с потрошками" [1]
"Кукурузный суп" [1]
"Сырный суп с луком пореем и мясным фаршем" [1]
"Суп с щавелем" [1]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2025