
| Сначала отвариваем бульон. | 
| Пока бульон варится, я очистила помидоры (ошпаренные) и взбила их блендером. В рецепте, кстати, были помидоры консервированные. Я захотела со свежими, лето, в конце концов. И не прогадала. Нам понравилось) | 
| Обжариваем чеснок. Заливаем томатом, даем прокипеть на не большом огне минут 5-7. | 
| Куриную грудку разбираем на волокна. | 
| В томатную смесь влить бульон, довести до кипения и добавить вермишель. Через 3-4 минуты, добавляем куриное филе, снова доводим до кипения. Суп получился густым и очень вкусным. Долька лимона в тарелке, дает нужную кислинку. Никаких специй, кроме черного перца, я не добавляла. Приятного вам аппетита! |
|