Среда, 13.08.2025, 07:04
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинарные рецепты Umaliki.Ru

Главная » Статьи » Первые блюда (супы) » "Сырный суп с луком пореем и мясным фаршем"

"Сырный суп с луком пореем и мясным фаршем"

Фото 01

Обжарить на сковороде мясной фарш с наименьшим количеством масла. В конце обжаривания посолить и поперчить.

Фото 02

Обжарить лук порей.

Фото 03

Пюрировать в блендере, но можно и не пюрировать.

Фото 04

Вскипятить белое вино или воду.

Фото 05

Добавить в кастрюлю фарш и порей. Протушить на медленном огне минут 10. Добавить любимые специи (я добавила мускат). Добавить 2 стакана молока или сливок и 10 минут проварить.

Фото 06

Добавить плавленый сыр. Когда сыр растопится и суп примет вид однородной массы, добавить орегано, соль, перец. Дать кипнуть и выключить. Пюрированым и без шампиньонов сырный суп выглядит так, как на конечной фотографии.

Категория: "Сырный суп с луком пореем и мясным фаршем" | Добавил: Малика (11.09.2012)
Просмотров: 885 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Рецепты
"Борщ" [1]
"Рассольник" [1]
"Суп с фрикадельками" [1]
"Суп с фасолью" [1]
"Суп из говядины с грибами и перловкой" [1]
"Окрошка на тане" [1]
"Легкий куриный суп с вермишелью" [1]
"Суп из бычьих хвостов" [1]
"Грибной суп" [1]
"Уха домашняя" [1]
"Суп гаспачо" [1]
"Быстрый овощной суп" [1]
"Крем-суп из брокколи" [1]
"Холодник на кефире" [1]
"Суп из чечевицы" [1]
"Гаспачо" [1]
"Суп из баранины с нутом" [1]
"Солянка сборная" [1]
"Суп из печеных овощей и цветной капусты" [1]
"Суп с языком и шампиньонами" [1]
"Суп молочный с макаронами" [1]
"Суп из кальмаров" [1]
"Суп из плавленных сырков" [1]
"Китайский быстрый суп с фунчозой" [1]
"Томатно-куриный суп" [1]
"Холодный суп из огурцов" [1]
"Картофельный суп-пюре с потрошками" [1]
"Кукурузный суп" [1]
"Сырный суп с луком пореем и мясным фаршем" [1]
"Суп с щавелем" [1]
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2025