Среда, 13.08.2025, 07:04
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинарные рецепты Umaliki.Ru

Главная » Статьи » Первые блюда (супы) » "Суп с щавелем"

"Суп с щавелем"

Фото 01

Мясо промыть, залить холодной водой, посолить и варить до готовности 1-2 часа, постоянно снимая образующуюся пену. Готовый бульон должен быть прозрачным.

Фото 02

Щавель промыть, ошпарить кипятком и довольно мелко порезать.

Фото 03

В маленькой кастрюльке растопить кусочек сливочного масла и положить нарезанный щавель. Потомить щавель, постоянно помешивая. При необходимости, можно добавить немного мясного бульона.

Фото 04

Морковь и лук нарезать и обжарить на растительном масле. Картофель очистить и нарезать кубиками. В горячий бульон опустить нарезанный кубиками картофель и варить на умеренном огне 15-20 минут. Затем добавить щавель, морковь, репчатый лук, приправить молотым перцем, быстро довести до кипения и сразу же снять с огня. Подать суп горячим, добавив ложку сметаны и ломтик вареного яйца.

Категория: "Суп с щавелем" | Добавил: Малика (11.09.2012)
Просмотров: 739 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Рецепты
"Борщ" [1]
"Рассольник" [1]
"Суп с фрикадельками" [1]
"Суп с фасолью" [1]
"Суп из говядины с грибами и перловкой" [1]
"Окрошка на тане" [1]
"Легкий куриный суп с вермишелью" [1]
"Суп из бычьих хвостов" [1]
"Грибной суп" [1]
"Уха домашняя" [1]
"Суп гаспачо" [1]
"Быстрый овощной суп" [1]
"Крем-суп из брокколи" [1]
"Холодник на кефире" [1]
"Суп из чечевицы" [1]
"Гаспачо" [1]
"Суп из баранины с нутом" [1]
"Солянка сборная" [1]
"Суп из печеных овощей и цветной капусты" [1]
"Суп с языком и шампиньонами" [1]
"Суп молочный с макаронами" [1]
"Суп из кальмаров" [1]
"Суп из плавленных сырков" [1]
"Китайский быстрый суп с фунчозой" [1]
"Томатно-куриный суп" [1]
"Холодный суп из огурцов" [1]
"Картофельный суп-пюре с потрошками" [1]
"Кукурузный суп" [1]
"Сырный суп с луком пореем и мясным фаршем" [1]
"Суп с щавелем" [1]
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2025