Четверг, 14.08.2025, 04:25
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинарные рецепты Umaliki.Ru

Главная » Статьи » Первые блюда (супы) » "Рассольник"

"Рассольник"

Рецепт приготовления


Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю.


Фото 1Мясо нарезать небольшими кусочками.

Фото 2Залить водой и варить 1 час.

Фото 3Затем добавить промытую перловку, варить 30-40 минут.

Фото 4Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками.

Фото 5Добавить картофель в бульон с перловкой, варить 10 минут.

Фото 6Лук мелко покрошить.

Фото 7Морковь натереть на средней терке.

Фото 8Огурцы нарезать соломкой.

Фото 9Огурцы потушить, добавив немного бульона.

Фото 10На растительном масле обжарить лук.

Фото 11Добавить морковь, обжарить.

Фото 12В кипящий бульон добавить огурцы.

Фото 13Следом добавить лук и морковь.

Фото 14Также добавить огуречный рассол, лавровый лист, поперчить. 
Если необходимо, посолить, варить еще 5 минут. 
Готовый рассольник посыпать зеленью.

Категория: "Рассольник" | Добавил: Малика (15.08.2012)
Просмотров: 540 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Рецепты
"Борщ" [1]
"Рассольник" [1]
"Суп с фрикадельками" [1]
"Суп с фасолью" [1]
"Суп из говядины с грибами и перловкой" [1]
"Окрошка на тане" [1]
"Легкий куриный суп с вермишелью" [1]
"Суп из бычьих хвостов" [1]
"Грибной суп" [1]
"Уха домашняя" [1]
"Суп гаспачо" [1]
"Быстрый овощной суп" [1]
"Крем-суп из брокколи" [1]
"Холодник на кефире" [1]
"Суп из чечевицы" [1]
"Гаспачо" [1]
"Суп из баранины с нутом" [1]
"Солянка сборная" [1]
"Суп из печеных овощей и цветной капусты" [1]
"Суп с языком и шампиньонами" [1]
"Суп молочный с макаронами" [1]
"Суп из кальмаров" [1]
"Суп из плавленных сырков" [1]
"Китайский быстрый суп с фунчозой" [1]
"Томатно-куриный суп" [1]
"Холодный суп из огурцов" [1]
"Картофельный суп-пюре с потрошками" [1]
"Кукурузный суп" [1]
"Сырный суп с луком пореем и мясным фаршем" [1]
"Суп с щавелем" [1]
Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2025