Четверг, 14.08.2025, 02:08
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинарные рецепты Umaliki.Ru

Главная » Статьи » Первые блюда (супы) » "Быстрый овощной суп"

"Быстрый овощной суп"
В составе никаких бульонов и мяса, так что его можно смело назвать вегетарианским. Хотя если у вас в морозилке завалялся пакет замороженного куриного бульона, он совсем не будет лишним, если вы хотите суп посытнее.

Мелко рубим чеснок.

В кастрюле с толстым дном разогреваем 1 ст.л. растительного масла. Кладем чеснок и жарим до усиления аромата около 1 минуты. Добавляем размятые томаты вместе с соком и 700 мл воды. Доводим до кипения, добавляем макароны и варим около 5 минут.

Быстрый овощной суп


Пока варятся макароны, нарезаем кубиками кабачки.

Быстрый овощной суп


Капусту разделяем на небольшие соцветия.

Быстрый овощной суп


Через 5 минут после начала варки макарон кладем в кастрюлю овощи и тимьян, солим и перчим по вкусу. Варим до готовности овощей, около 5-7 минут.
Категория: "Быстрый овощной суп" | Добавил: Малика (24.08.2012)
Просмотров: 516 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Рецепты
"Борщ" [1]
"Рассольник" [1]
"Суп с фрикадельками" [1]
"Суп с фасолью" [1]
"Суп из говядины с грибами и перловкой" [1]
"Окрошка на тане" [1]
"Легкий куриный суп с вермишелью" [1]
"Суп из бычьих хвостов" [1]
"Грибной суп" [1]
"Уха домашняя" [1]
"Суп гаспачо" [1]
"Быстрый овощной суп" [1]
"Крем-суп из брокколи" [1]
"Холодник на кефире" [1]
"Суп из чечевицы" [1]
"Гаспачо" [1]
"Суп из баранины с нутом" [1]
"Солянка сборная" [1]
"Суп из печеных овощей и цветной капусты" [1]
"Суп с языком и шампиньонами" [1]
"Суп молочный с макаронами" [1]
"Суп из кальмаров" [1]
"Суп из плавленных сырков" [1]
"Китайский быстрый суп с фунчозой" [1]
"Томатно-куриный суп" [1]
"Холодный суп из огурцов" [1]
"Картофельный суп-пюре с потрошками" [1]
"Кукурузный суп" [1]
"Сырный суп с луком пореем и мясным фаршем" [1]
"Суп с щавелем" [1]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2025