1 | Вырезку оберните беконом так, чтобы полоски бекона слегка заходили друг на друга. |

|
2 | Острым ножом аккуратно нарежьте мясо поперек на кусочки толщиной около 2 см и выложите на разогретую сковороду, слегка смазанную маслом. |

|
3 | Посыпьте солью и перцем, обжарьте на среднем огне с двух сторон по 1,5-2 минуты с каждой стороны. Положите мясо в теплое место, чтобы оно не остывало, и займитесь соусом. |

|
4 | Перец очистите от семян, нарежьте некрупными кусочками и положите на сковороду, в которой жарилось мясо. Добавьте молотую паприку. |

|
5 | Готовьте перец, помешивая, около 5 минут. Затем добавьте сливки и продолжайте нагревать. |

|
6 | Доведите до кипения сливки и готовьте до тех пор, пока перец не станет мягким. Добавьте соль и перец, перемешайте. |

|
7 | Перец вместе со сливками превратите с помощью блендера в однородную массу. Добавьте муку и еще раз доведите до кипения, чтобы соус загустел. |

|
8 | Мясо выложите на тарелку из расчета 2 куска на порцию, к нему подайте соус. Удачным гарниром будет вареный, жареный картофель или овощи. |
 |