Четверг, 14.08.2025, 04:20
Приветствую Вас
Гость
Главная
|
Регистрация
|
Вход
Кулинарные рецепты Umaliki.Ru
Главная страница
Салаты
Холодные закуски
Горячие закуски
Первые блюда (супы)
Вторые блюда (горячее)
Выпечка
Коктейли
Оставить отзыв
Главная
»
Статьи
»
Вторые блюда (горячее)
» "Гуляш из говядины"
В категории материалов:
1
Показано материалов:
1-1
Сортировать по:
Дате
·
Названию
·
Рейтингу
·
Комментариям
·
Просмотрам
"Гуляш из говядины"
Ингредиенты:
500-600 гр. говяжьей или телячьей вырезки
одна средняя луковица
два небольших помидора
две столовых ложки муки
растительное масло для жарки
0,5-1 стакан воды или бульона
соль
перец
"Гуляш из говядины"
|
Просмотров:
676
|
Добавил:
Малика
|
Дата:
24.08.2012
|
Комментарии (0)
Форма входа
Рецепты
"Фаршированный перец"
[1]
"Куриная грудка под сметанно-чесночным соусом"
[1]
"Печень с картофелем, запеченные в горшочке"
[1]
"Макароны с беконом, сыром и помидорами"
[1]
"Долма из виноградных листьев"
[1]
"Жаркое из кролика"
[1]
"Котлеты в подливе"
[1]
"Чахохбили"
[1]
"Рагу из свиных ребрышек"
[1]
"Баранина с алычей"
[1]
"Курица,фаршированная рисом и сухофруктами"
[1]
"Острое рагу из говядины"
[1]
"Цыпленок с черносливом и картофелем"
[1]
"Зразы с грибами"
[1]
"Гуляш из говядины"
[1]
"Стир-фрай из курицы с грибами и сладким перцем"
[1]
"Гречневая каша с грибами"
[1]
"Спагетти с лисичками в сливочном соусе"
[1]
"Лазанья"
[1]
"Мясо по-французски"
[1]
"Бараньи ребрышки"
[1]
"Говядина по-испански"
[1]
"Курица а-ля ростикс"
[1]
"Свинина в пиве"
[1]
"Отбивные из телятины со сливочным соусом"
[1]
"Говядина с черносливом"
[1]
"Медальоны из свинины"
[1]
"Стейк"
[1]
"Рисовая лапша с мясом и креветками"
[1]
"Запеченный гусь"
[1]
"Печень в азиатском стиле"
[1]
"Паста с лесными грибами"
[1]
"Форель, запеченная в фольге"
[1]
"Спагетти с маслятами в сметане"
[1]
"Вареники с вишней"
[1]
"Овощная запеканка"
[1]
"Домашние пельмени"
[1]
"Запеканка картофельная с грибами"
[1]
"Свиная рулька в духовке"
[1]
"Гнездышки из фарша"
[1]
Статистика
Онлайн всего:
1
Гостей:
1
Пользователей:
0
Copyright MyCorp © 2025