1. Маргарин растопить, вылить в миску, добавить яйца.
2. Всыпать ванильный сахар.
4. Как следует все взбить.
5. Добавить соду, гашенную уксусом.
7. Замесить тесто, оно должно легко отходить от рук, скатать его в шар.
8. Затем раскатать тесто в пласт, с помощью кружки или стакана вырезать кружки.
9. Сахарный песок перемешать с фисташками.
10. Круг теста с одной стороны обмакнуть в сахарно-ореховую смесь.
11. Свернуть тесто пополам.
12. Одной стороной снова обмакнуть в сахарную смесь.
13. Свернуть пополам и обмакнуть со всех сторон в сахаре.
14. Противень застелить бумагой, выложить печенье.
15. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке до румяного цвета.
16. Подать к столу. Приятного аппетита!