Сырники - прекрасное начало рабочего дня, делаются быстро, очень вкусные, а главное нравятся и детям и взрослым. В начинку для сырников можно добавлять любые наполнители - изюм, курагу, ягоды, кокосовую стружку или другую по своему усмотрению. 1. Творог положить в миску, добавить сметану. 3. Добавить сахарную пудру. 4. Положить заранее замоченный и высушенный изюм. (Можно замочить изюм в коньяке) 5. Всыпать муку, перемешать до однородной массы. 6. Берем небольшое количество творожной массы, выкладываем в муку, формуем сырники. 7. В сковороде разогреть растительное масло, положить сырники. 8. Обжаривать с двух сторон по 2-3 минуты. 9. Готовые сырники подать к столу со сметаной или медом, украсив свежими ягодами по сезону. Приятного аппетита!
|