Про то, как готовить фарш, рассказывать не буду. У каждого свой секрет. Лично я кроме мяса, соли и перца туда ничего не добавляю. Ну еще разве что лук. Итак, начнем с теста. Муку высыпаем горкой на поверхность. Яйцо вливаем в серединку, добавляем туда воду, соль. Вымешиваем тесто. Он должно хорошо раскатываться. Если тесто для пельменей получилось слишком крутое, добавьте еще немного воды. Даем тесту немного постоять, отдохнуть, набраться сил. )) Делим на несколько колобков. Берем один и раскатываем его настолько тонко, насколько сумеем. Но осторожное, тесто не должно рваться. 
Стаканом с острыми краями и подходящим размером нарезаем кружочки. 
В центр каждого кладем фарш. 
Закрепляем края. 
Ну и варим в подсоленной воде. Подаем с зелень, сметаной или сливочным маслом. 
|