Смешиваем яйцо и воду, сахар соль, добавляем растительное масло. 
Насыпаем часть муки. 
Растапливаем масло (можно положить на тарелку и подержать чуть-чуть над паром). 
Добавляем к тесту и тщательно вымешиваем, постепенно добавляя всю муку. 
Оставляем в тёплом месте, а пока займемся начинкой. Капусту мелко режем: 
Выкладываем на разогретую и смазанную маслом сковороду и обжариваем, минут 20, до готовности. 
Яйца отвариваем и также измельчаем. 
Добавляем к капусте, начинка готова. Не забудьте охладить, иначе тесто от горячей начинки будет рваться (да, это мы тоже прошли). 
Тем временем наше тесто тоже подошло. 
Отрезаем кусочек теста и раскатываем кружок. 
Накладываем начинку 
И скручиваем пирожок. Смазываем сверху яйцом и выкладываем на смазанный противень. 
Выпекаем в разогретой духовке (средний огонь) минут 15, пока пирожки не зарумянятся сверху. Ух, мы это сделали!!! 
|