Четверг, 14.08.2025, 02:08
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинарные рецепты Umaliki.Ru

Главная » Статьи » Выпечка » "Беляши"

"Беляши"
Приготовление

Беляши
Муку смешать с дрожжами, солью и сахаром.

Беляши
Разогреть молоко с маслом.

Беляши
В муку с дрожжами добавить яйцо и подсолнечное масло. Постепенно добавляя молоко с маслом, замесить тесто.

Беляши
Тесто накрыть полотенцем и оставь на пару часов.

Беляши
Тесто разрезать на части. Каждую из частей вытянуть в длинный толстый жгут и отрезать от него равные кусочки по 50 - 60 гр.

Беляши
Мясной фарш, лук, вода, соль и перец хорошо перемешать.

Беляши
Каждый кусочек раскатать в тонкую лепешку, на серединку положить фарш.

Беляши
Края беляша защипать. В середине теста оставить дырочку.
Жарить беляши на хорошо разогретой сковороде, в большом количестве растительного масла. Сначала жарить мясом вниз, а потом перевернуть и жарить с другой стороны, мясом вверх. Готовые беляши выложить на салфетку, чтобы удалить излишки жира. После того сложить в емкость (кастрюлю, например) и накрыть крышкой. Остывая таким образом, беляши получаются мягенькими. 
Категория: "Беляши" | Добавил: Малика (11.09.2012)
Просмотров: 761 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Рецепты
"Пахлава" [1]
торт "Птичье молоко" [1]
"Армянская кята" [0]
"Виноградный пирог" [1]
"Шоколадный пирог с вишней" [1]
"Малиновый чизкейк с белым шоколадом" [1]
торт "Наполеон" [1]
"Шахматное печенье" [1]
торт "Медовик" [1]
"Маковый рулет" [1]
"Шоколадно-банановый торт" [1]
"Пирог с яблоками и орехами" [1]
"Творожное печенье с фисташками" [1]
"Сырники с изюмом" [1]
торт "Муравейник" [1]
"Дрожжевые пироги с капустой" [1]
"Рулет с маком" [1]
торт "Пьяная вишня" [1]
"Торт с желе и фруктами" [1]
торт "Монастырская изба" [1]
"Беляши" [1]
"Чебуреки" [1]
"Ламаджо-армянская пицца" [1]
"Пирог с малиной и персиками" [1]
"Творожный корж" [1]
рулет "Розовая нежность" [1]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2025