Четверг, 14.08.2025, 02:08
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинарные рецепты Umaliki.Ru

Главная » Статьи » Выпечка » "Творожный корж"

"Творожный корж"

Фото 01

Творог, яйцо, сахар и ванили смешать.

Фото 02

Для теста нарезать мелко масло и порубить ножом с мукой и сахаром до консистенции хлебных крошек, добавить соду и перемешать. Форму застелить пергаментной бумагой (смазать маргарином), выложить половину теста, сверху уложить творожную начинку, затем оставшееся тесто.

Фото 03

Поставить в хорошо разогретую духовку. Выпекать до готовности при 200 градусах.

Категория: "Творожный корж" | Добавил: Малика (11.09.2012)
Просмотров: 890 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Рецепты
"Пахлава" [1]
торт "Птичье молоко" [1]
"Армянская кята" [0]
"Виноградный пирог" [1]
"Шоколадный пирог с вишней" [1]
"Малиновый чизкейк с белым шоколадом" [1]
торт "Наполеон" [1]
"Шахматное печенье" [1]
торт "Медовик" [1]
"Маковый рулет" [1]
"Шоколадно-банановый торт" [1]
"Пирог с яблоками и орехами" [1]
"Творожное печенье с фисташками" [1]
"Сырники с изюмом" [1]
торт "Муравейник" [1]
"Дрожжевые пироги с капустой" [1]
"Рулет с маком" [1]
торт "Пьяная вишня" [1]
"Торт с желе и фруктами" [1]
торт "Монастырская изба" [1]
"Беляши" [1]
"Чебуреки" [1]
"Ламаджо-армянская пицца" [1]
"Пирог с малиной и персиками" [1]
"Творожный корж" [1]
рулет "Розовая нежность" [1]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2025