Четверг, 14.08.2025, 23:11
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинарные рецепты Umaliki.Ru

Главная » Статьи » Вторые блюда (горячее) » "Рагу из свиных ребрышек"

"Рагу из свиных ребрышек"

Реберные ленты разрезаем на секции по 3-4 ребра.

Режем ребра

Морковь, сельдерей и порей режем на средние кубики.

Морковь, сельдерей, порей

Лук нарезаем полукольцами.

Жарим ребра

Ребра солим и перчим по вкусу, в несколько партий обжариваем в большой кастрюле или сотейнике на сильном огне до золотисто-коричневого цвета, примерно по 2-3 минуты с каждой стороны. Перекладываем на тарелку.

Лук

Под сковородой уменьшаем огонь до среднего, кладем порей, морковь и сельдерей. Жарим, помешивая, около 5 минут.

Жарим овощи

Вливаем вино, доводим до кипения и даем жидкости увариться примерно вдвое.

Возвращаем ребра в кастрюлю и заливаем водой так, чтобы она покрывала ребра на пару-тройку сантиметров.

Доводим до кипения, убавляем огонь под кастрюлей до минимума и тушим под крышкой, пока мясо на ребрышках не станет мягким, около 1,5-2 часов.

Пока тушится мясо, обжариваем до мягкости репчатый лук на сливочном масле. Добавляем муку и жарим, помешивая, 1 минуту. Отставляем в сторону.

Жарим лук

Готовые ребра вынимаем из кастрюли. Далее можно пойти двумя путями: 1) оставить ребра как есть и 2) снять мясо с костей и нарезать на удобные кусочки. Я оставила мясо на ребрах.

Сохраняем мясо теплым.

Оставшийся в кастрюле соус увариваем на сильном огне в течение 5 минут. Добавляем лук и варим еще около 3-5 минут.

Подаем ребра с соусом.

Категория: "Рагу из свиных ребрышек" | Добавил: Малика (16.08.2012)
Просмотров: 1066 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Рецепты
"Фаршированный перец" [1]
"Куриная грудка под сметанно-чесночным соусом" [1]
"Печень с картофелем, запеченные в горшочке" [1]
"Макароны с беконом, сыром и помидорами" [1]
"Долма из виноградных листьев" [1]
"Жаркое из кролика" [1]
"Котлеты в подливе" [1]
"Чахохбили" [1]
"Рагу из свиных ребрышек" [1]
"Баранина с алычей" [1]
"Курица,фаршированная рисом и сухофруктами" [1]
"Острое рагу из говядины" [1]
"Цыпленок с черносливом и картофелем" [1]
"Зразы с грибами" [1]
"Гуляш из говядины" [1]
"Стир-фрай из курицы с грибами и сладким перцем" [1]
"Гречневая каша с грибами" [1]
"Спагетти с лисичками в сливочном соусе" [1]
"Лазанья" [1]
"Мясо по-французски" [1]
"Бараньи ребрышки" [1]
"Говядина по-испански" [1]
"Курица а-ля ростикс" [1]
"Свинина в пиве" [1]
"Отбивные из телятины со сливочным соусом" [1]
"Говядина с черносливом" [1]
"Медальоны из свинины" [1]
"Стейк" [1]
"Рисовая лапша с мясом и креветками" [1]
"Запеченный гусь" [1]
"Печень в азиатском стиле" [1]
"Паста с лесными грибами" [1]
"Форель, запеченная в фольге" [1]
"Спагетти с маслятами в сметане" [1]
"Вареники с вишней" [1]
"Овощная запеканка" [1]
"Домашние пельмени" [1]
"Запеканка картофельная с грибами" [1]
"Свиная рулька в духовке" [1]
"Гнездышки из фарша" [1]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2025