Масло взбиваем с сахаром и медом. Не прекращая взбивать, по одному вбиваем яйца. 
Добавляем смешанную с разрыхлителем муку и замешиваем мягкое пластичное тесто. 
Делим тесто на 6 равных частей. Выбирвем тарелку, которая будет нам служить лекалом при отбрезании краев выпеченных коржей. Каждую часть раскатываем в пласт, размер которого будет чуть больше диаметра этой самой тарелки. 
Выпекаем коржи в разогретой до 200 градусов духовке до золотистого цвета (примерно по 5-6 минут на корж). Обрезаем по тарелке и складываем стопкой. Сметану взбиваем с сахаром до растворения последнего. 
Щедро смазываем кремом каждый корж. Обрезки превращаем в крошку и обсыпаем ею торт. 
Даем пропитаться.
|