Четверг, 14.08.2025, 23:11
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинарные рецепты Umaliki.Ru

Главная » Статьи » Вторые блюда (горячее) » "Гуляш из говядины"

"Гуляш из говядины"
В своём исконном назначении гуляш это густой мясной суп, который варился на телятине. Но, в нашем русском обиходе мы привыкли к гуляшу, как к горячему мясному блюду. При этом основные принципе приготовления этого блюда сохранились.

Приготовление гуляша из говядины:

 Гуляш из говядины


 Гуляш из говядины


Мясо нарезать на небольшие кусочки, чтобы его можно было есть не разрезая. Хорошо нагреть сковороду с растительным маслом и обжарить на ней мясо. При этом сок, который даст мясо нужно выкипятить.

 Гуляш из говядины


 Гуляш из говядины


Лук мелко нарубить. Добавлять лук, после того как выкипят сок из мяса. Обжаривать лук вместе с мясом около пяти минут.

 Гуляш из говядины


 Гуляш из говядины


Помидоры очистить от кожуры и мелко порезать. Добавить их к мясу с луком. Как я писал в ингредиентах можно добавить томатную пасту или кетчуп вместо помидоров. Обжаривать будущий гуляш ещё около 5-ти минут.

 Гуляш из говядины


 Гуляш из говядины


Мясо с овощами посыпать мукой. Тщательно перемешать.

 Гуляш из говядины


 Гуляш из говядины


Как только перемешаете мясо с мукой, добавить горячую воду или бульон. Ещё раз всё тщательно перемешать и тушить гуляш под крышкой час, полтора до готовности. После чего посолить, поперчить, дать настояться около пяти минут.

Я готовлю гуляш, в качестве горячего блюда. По этому подавал его с привычным картофельным пюре.

По вкусу, в гуляш из говядины можно вместе с луком добавить мелко порубленную морковь, а вместе с помидорами добавляется болгарский перец. Если Вы хотите приготовить настоящий гуляш, то за 20 минут до готовности нужно добавить немного нарезанной картошки. Тогда у Вас получится искомый густой суп, именно в таком виде было придумано это блюдо.
Категория: "Гуляш из говядины" | Добавил: Малика (24.08.2012)
Просмотров: 677 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Рецепты
"Фаршированный перец" [1]
"Куриная грудка под сметанно-чесночным соусом" [1]
"Печень с картофелем, запеченные в горшочке" [1]
"Макароны с беконом, сыром и помидорами" [1]
"Долма из виноградных листьев" [1]
"Жаркое из кролика" [1]
"Котлеты в подливе" [1]
"Чахохбили" [1]
"Рагу из свиных ребрышек" [1]
"Баранина с алычей" [1]
"Курица,фаршированная рисом и сухофруктами" [1]
"Острое рагу из говядины" [1]
"Цыпленок с черносливом и картофелем" [1]
"Зразы с грибами" [1]
"Гуляш из говядины" [1]
"Стир-фрай из курицы с грибами и сладким перцем" [1]
"Гречневая каша с грибами" [1]
"Спагетти с лисичками в сливочном соусе" [1]
"Лазанья" [1]
"Мясо по-французски" [1]
"Бараньи ребрышки" [1]
"Говядина по-испански" [1]
"Курица а-ля ростикс" [1]
"Свинина в пиве" [1]
"Отбивные из телятины со сливочным соусом" [1]
"Говядина с черносливом" [1]
"Медальоны из свинины" [1]
"Стейк" [1]
"Рисовая лапша с мясом и креветками" [1]
"Запеченный гусь" [1]
"Печень в азиатском стиле" [1]
"Паста с лесными грибами" [1]
"Форель, запеченная в фольге" [1]
"Спагетти с маслятами в сметане" [1]
"Вареники с вишней" [1]
"Овощная запеканка" [1]
"Домашние пельмени" [1]
"Запеканка картофельная с грибами" [1]
"Свиная рулька в духовке" [1]
"Гнездышки из фарша" [1]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2025