|
Всего материалов в каталоге: 184 Показано материалов: 1-10 |
Страницы: 1 2 3 ... 18 19 » |
Ингредиенты:
для теста: яйцо - 4 шт.; сахар - 150 мл; молотый миндаль (миндальная мука) - 100 мл; крахмал - 50 мл; разрыхлитель - 1 ч.л.; для крема: мягкий творожный сыр (типа Филадельфия) - 200г; сахарная пудра - по вкусу; клубника (свежая или замороженная); сливки (для взбивания) - 100 мл; для украшения: миндаль (жаренный, нарезанный лепестками).
|
Ингредиенты:
для теста: мука пшеничная - 2 стакана; сахар - 1/2 стакана; сода пищевая - 1/2 ч.л.; масло сливочное - 100 г; для начинки: творог - 500г; сахар - 1/2 стакана; яйцо - 3 шт.; ванилин - на кончике ножа (по желанию).
|
Ингредиенты:
сливочное масло (или маргарин) - 200г; сахар - 85г; ванильный сахар - 1 ч.л.; яйцо - 3 шт.; пекарский порошок - 1 ч.л.; мука - 200г; творог - 200г; лимон (сок) - 1 шт.; персики (или нектарины) - 3 шт.; малина (мороженая) - 400г; малиновое желе (или виноградное) - около 200г.
|
Ингредиенты:
для теста: мука - 500г; мацони - 1 стакан; вода - 1/2 стакана; соль - по вкусу; для начинки: баранина - 400г; курдючный жир - 100г; томатная паста - 1 ст.л.; зелень (кинза, базилик, тимьян); репчатый лук - 1шт.; чеснок - 2 зубчика; лимон (лимонный сок) - 1 шт.
|
Ингредиенты: грудинка на косточке (говядина) - 400г; вода - 2.5 л; картофель - 3-4 шт.; щавель свежий - у большой пучок (200-300г); лук репчатый - 1/2 луковицы; морковь - 1 шт.; масло сливочное - 1 ч.л.; соль, перец молотый - по вкусу. |
Ингредиенты:
мясной фарш - 500 г; лук-порей - 2 стебля (только корешки, без зелёных вершков); молоко (сливки или белое сухое вино) - 2 стакана; сыр плавленый (лучше нескольких разновидностей) - 2-3 пачки; шампиньоны резанные (из банки или свежие); орегано - 2 ст. л.; соль, перец - по вкусу
|
Ингредиенты:
куриный бульон - 4 стакана;куриная грудка (отварная, порезанная на кубики) – 1 шт.; кукуруза (консервированная) - 1 банка; кукуруза (молотая) - 1 банка; имбирь (свежий, измельченный) - 1 ч.л.; крахмал - 1/2 ч.л.; рыбный соус - 1 ст.л.; кунжутное масло - 1 ч.л.; соевый соус - 1 ст.л.; яйцо (белок) - 2 шт.; острый перец – по вкусу.
|
Ингредиенты:
картофель - 5-6 шт.; морковь - 1 шт.; лук репчатый - 1 шт.; потроха - 2 набора от домашних кур (печень, сердце, желудочек, желтки); масло растительное, специи - по вкусу.
|
Ингредиенты:
огурец свежий (очищенный) - 4 шт.; мята - несколько листиков; зелень (укроп, петрушка) - 1 небольшой пучок; лимон (сок) - 1/3 шт.; соль, сахар - по вкусу.
|
Ингредиенты:
куриные грудки - 2 шт.; вермишель - 100г; помидоры - 4-5 шт. (среднего размера); чеснок - 2 зубчика; растительное масло - 3 ст.л. соль, черный перец, лавровый лист - по вкусу; репчатый лук - 2 шт. (небольшие луковицы); для украшения: лимон, зелень.
|
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 2 Гостей: 2 Пользователей: 0 |
|