2 кг мясных свиных ребрышек 1 крупный лук порей 2 крупных моркови 2 крупных стебля сельдерея 250 мл белого сухого вина 1 средняя луковица 50 г сливочного масла 1 ст.л. муки соль и перец по вкусу
1 курица весом 1,2 кг (я заменила на аналогичное количество окорочков) 3 крупных помидора 2 крупные луковицы пучок кинзы маленький пучок базилика 1 ч. л. хмели-сунели 1 маленький красный острый перчик соль по вкусу 3-4 зубчика чеснока 1 ст. л. сливочного масла
600 г мясного фарша (свинина или говядина или пополам) 2 средних луковицы 1 зубчик чеснока 1 ломтик батона немного сливок или молока 1 ст.л. муки 3 ст.л. томатной пасты 500 мл бульона или воды (бульон предпочтительнее) масло для жарки соль и перец по вкусу
1 кроличья ляжка весом около 600 г (можно заменить курицей), 5 картофелин (по 2,5 на порцию), 2 небольших морковки, 200 г шампиньонов, 2 небольших луковицы, 2 зубчика чеснока, сметана, соль по вкусу.